Задать вопрос | О Нас | Контакты

Полдник с минимумом калорий

Перерыв между обедом и ужином зачастую нам кажется очень долгим, у нас возникает желание поесть. Это нормально, так как если мы пообедали в 13.00, а ужин будет только в 19.00-20.00, перерыв между едой составляет 7-8 часов. В итоге к вечеру мы так голодны, что за ужином набрасываемся на еду и переедаем. Это приводит к излишнему весу. Вот поэтому нужно полдничать в 16-17 часов. Полдник пополнит запас энергии и позволит избежать чувство голода до ужина. Идеально, чтобы наш полдник не превышал 200 килокалорий. Продукты, имеющие низкий гликемический индекс, прекрасно подходят для низкокалорийного полдника. Например, орехи, грибы, цельные крупы, овощи, фрукты, молочные и мясные изделия, бобовые. Могу вам предложить несколько примеров такого перекуса. Самым «скромным» по количеству калорий ( 80 ккал ) может быть полдник, состоящий из хлебца с маргарином и кусочками помидоров. Еще один вариант – это нежирный йогурт и яблоко ( 130 ккал ) или ломтик ржаного хлеба и кусочек нежирного сыра. Калорийность нашего полдника следует иметь в виду: когда мы будем подсчитывать суточную норму калорий. Допустим, что вы решили не превышать 1500 килокалорий в день. Эта цифра распределяется на все приемы пищи, в том числе и на полдник. Таким образом, у нас получается завтрак, обед и ужин по 400 килокалорий, и два перекуса по 150 килокалорий.

Если Вас интересуют диеты, можете посмотреть очень эффективный метод похудения с помощью ягод годжи, отзывы есть у нас на сайте или посмотреть медицинские журналы, в которых может быть много полезной информации и рекомендаций о том, как правильно сидеть на диете.

GD Star Rating
loading...

         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting

Присоединяйтесь к нам!


Сейчас на связи:

Все права защищены © 2010-2014. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.