Задать вопрос | О Нас | Контакты

Салат «Остров изобилия»

Вот и очередной Новый год на пороге. И встретить его нужно достойно. А потому и готовиться к нему необходимо заранее. Приготовим всем дорогим людям подарки, украсим жилье, проявив всю выдумку и фантазию, придумаем сценарий праздника, обязательно оставив там место сюрпризам, ну, и, конечно же, не забудем о праздничном столе. Чтобы его сервировать на высшем уровне, заблаговременно запасемся продуктами. И если холодильник будет полным, нам не страшны будут никакие гости.

Чем больше салатов мы подадим к праздничному столу, тем больше вероятность, что гости не останутся голодными и праздник пройдет на высшем уровне. А особенно если вы среди прочих предложите сытный салат «Остров изобилия».

Приготовить его совсем несложно, да и продукты понадобятся совсем простые и доступные.

На первом этапе в глубокой миске руками разомнем содержимое двух пачек вермишели быстрого приготовления Ролтон. Добавим туда по пять столовых ложек майонеза и 20-ти процентной сметаны, одну чайную ложку горчицы и дадим настояться в течение получаса. А сами тем временем замаринуем лук. Для этого мелко порежем небольшую луковицу (или половинку крупной) и на полчаса зальем ее маринадом, состоящим из 9-ти процентного уксуса и холодной воды, взятых в равных пропорциях. Когда лук замаринуется, маринад отожмем через марлю.

В то время, когда вермишель и лук будут доходить до готовности, займемся приготовлением остальных ингредиентов. Мелко порежем один соленый или маринованный огурец. Покрошим содержимое одной двухсотграммовой пачки крабовых палочек (предварительно охладим). Измельчим три вареных яйца. Натрем 100 граммов твердого сыра. Все вышеперечисленные компоненты смешаем, добавим вермишель и лук. Все хорошо размешаем. Если окажется, что салат суховат, то добавим еще смеси майонеза со сметаной. Готовый салат украсим зеленью.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)