Задать вопрос | О Нас | Контакты

Салат «Букет из роз»

Удивительный и роскошный внешний вид этого салата наводит на мысль, что придется с ним изрядно повозиться… А на самом деле все просто и легко.

Необходимые ингредиенты:

Грудка куриная 300 г

Шампиньоны  300 г

Лук репчатый 2 шт.

Сыр твердый 150 г

Орехи грецкие 100 г

Свекла  2 шт. (среднего размера)

Чеснок  2 зубка

Яйцо куриное  3 шт.

Майонез

Зелень салата и петрушки

Куриную грудку отварить, порезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле. Сыр нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Орехи мелко порубить ножом.

Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.

Из каждого яйца пожарить  яичный блин.

Собираем салат:

  1. Курицу
  2. Грибы/лук
  3. Сыр
  4. Орехи

Всё смешиваем с майонезом и выкладываем горкой на блюдо, которое выложено листьями салата.

Розочки делаются из свеклы с майонезом и чесноком. Смесь намазывается на яичный блин и сворачивается рулетиком. Режется очень острым ножом на «розочки» толщиной 1,5 см.

Полученные розы выкладываются на горку салата, украшаются веточками петрушки.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)