Задать вопрос | О Нас | Контакты

Мясной слоеный рулет с овощами

Слоеный рулет с мясом

Слоеный рулет с мясом

Нежный вкус с разнообразием оттенков таит в себе «Рулет из мясного фарша с овощами». Такая новогодняя закуска будет фишкой праздничного стола. Не только потому, что вобрала в себя полезные свойства запеченных овощей и мяса, но и возможностью одарить удивительно тонким сочетанием разнообразных ароматных ингредиентов. Чтобы приготовить рулет из мяса и овощей понадобится:
  • 600 грамм фарша из говядины и свинины
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 100 грамм хлеба
  • 200 грамм сливок
  • 0,5 кг картофеля
  • сладкий перец (желательно желтого и красного цвета)
  • зеленый лук
  • 0,4 кг помидор
  • мясной бульон
  • соль, перец
Мясной фарш можно использовать готовый, но лучше приготовить самостоятельно. Это не займет много времени, но будет уверенность в качестве и свежести продукта. Итак, в мясной фарш кладется размоченный в молоке хлеб и вбиваются яйца. Тщательно вымешивается и добавляется соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Готовый фарш нужно разделить на 4 части. Болгарский сладкий перец режется соломкой, зеленый лук – вдоль и пополам (можно на 4 части). Противень смазывается маслом. Выкладывается 1 часть мясного фарша, придается плоская овальная или четырехугольная форма. Сверху – слой порезанного красного перца, который снова накрывается мясным фаршем. Разровнять и покрыть слоем зеленого лука. Снова фарш и желтый перец. Накрыть последней четвертой частью фарша. Аккуратно придать форму красивого батона. Картофель и лук порезать, красиво выложить вокруг полученного многослойного рулета. Влить сливки и немного мясного бульона и поставить на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 30 минут от начала выпекания добавить порезанные помидоры и запекать до готовности. При желании можно сделать порционные рулетики – это будет не только сытное, но и изысканное угощение.

загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)