Задать вопрос | О Нас | Контакты

Свиная рулька из духовки

Свиная рулька из духовки  В приготовлении вкусной свиной рульки нет ничего сложного, ведь для этого понадобится добавить специи, немного горчицы (или хрена), завернуть в фольгу и запекать. Аппетитным запахом, румяной корочкой и прекрасным вкусом печеной свинины можно собрать за столом всю семью.

Продукты для приготовления блюда

● свиная рулька – 0,8 килограмма

● чеснок – 7 зубчиков

●подсолнечное масло – 30 миллилитров

● лист лавровый – 2 штуки

● горчица – 1,5 чайные ложки

● перец, соль

Приготовление свиной рульки

1. Рульку почистить, помыть и дать ей обсохнуть.

2. Зубчики чеснока очистить, половину из которых разрезать на четвертушки, а другую часть растолочь. Измельчить лавровый лист.

3. В свиной рульке сделать ножом несколько разрезов, вложить в них четверти чеснока.

4. К измельченному чесноку и лавровому листу добавить масло, соль, перец и горчицу. Все хорошо помешать и равномерно обмазать всю рульку.

5. Дать рульке замариноваться, оставив ее на пару часов. При отсутствии времени можно готовить ее без маринования.

6. Расположить рульку на фольге, разложенной на противне и аккуратными движениями завернуть.

7. Поставить противень в заранее подготовленную духовку и запекать полчаса при 100 градусах.

8. Потом температура повышается до 220 градусов, а блюдо оставляется еще на полтора часа.

9. Вытащить рульку из духовки, остудить, убрать фольгу и уложить ее на тарелку.

10. Подавать к столу в целом или разрезанном виде. В качестве соуса к ней использовать горчицу или хрен.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)