Задать вопрос | О Нас | Контакты

Сырный суп с брокколи и грибами

Любители экспериментировать с первыми блюдами, не могут пройти мимо этого прекрасного варианта. Сырный суп с грибами – это простой и вкусный способ накормить семью обедом. Для этого необходимо взять:

  • 2.5 л воды
  • 4 шт. плавленого сыра
  • 300-350 г свежих шампиньонов
  • 250 г брокколи
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 50 г пармезана или другого сыра
  • Соль, перец
  • Зелень по вкусу

Для приготовления супа нужно закипятить воду, бросить грибы, которые нужно проварить  в течение 20 минут. Одновременно кладем в воду порезанный кубиками (или потертый на крупной терке) плавленый сыр. Помешиваем до полного его растворения.

Тем временем нужно прожарить мелко порезанный лук и потертую на терке морковь до легкого прозрачно-золотистого цвета.  Разобрать на соцветия брокколи и варить в сырном бульоне около 10 минут. За 2-3 минуты до готовности добавляем соевый соус, перчим и солим по вкусу. В целях эксперимента можно добавлять молотый имбирь, сушеный чеснок, которые придают пикантности супу. Перед подачей на стол сырный суп посыпать пармезаном и зеленью, которая делает блюдо еще полезнее.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)