Задать вопрос | О Нас | Контакты

Яблочно-творожная запеканка

Список продуктов: детский творожок «Агуша» - 100 гр., яблоко - 1 шт., перепелиное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметана - 2 чайные ложки Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками (пункт 1) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов) Теперь яблочно-творожную запеканку можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Для детей с 1 года.

Список продуктов: детский творожок «Агуша» — 100 гр., яблоко — 1 шт., перепелиное яйцо — 1 шт., сливочное масло — 1 чайная ложка, молотые сухари — 1 столовая ложка, сметана — 2 чайные ложки.

Для приготовления яблочно-творожной запеканки нужно:

1) Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке.

2) Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками (пункт 1).

3) Полученную массу (пункт 2) положить в форму, смазанную сливочным маслом.

4) Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).

5) Теперь яблочно-творожную запеканку можно подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)