Задать вопрос | О Нас | Контакты

Вишнёвый пирог

Список продуктов: дрожжи - 20 гр., сахар - 0,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 2 стакана, сливочное масло - 50 гр. Список продуктов для начинки: сливки - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, вишня - 400 гр., яйцо - 1 шт Взять и смешать дрожжи, сахар и молоко; оставить на 15 минут; добавить размягчённое сливочное масло и муку Замесить тесто (до однородного состояния), накрыть его и поставить на 30 минут Разогреть духовку до 175 градусов; покрыть противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом; раскатать на противне тесто и приподнять края; поставить тесто на дверцу открытой духовки примерно на 10-15 минут Взять вишню, помыть её и очистить (от косточек); положить её на тесто Взять и взбить яйца, сливки и сахарный песок Добавить нашу смесь (пункт 5) Печь в духовке (при температуре 175 градусов) в течение 45 минут Далее вынуть из духовки; можно посыпать сахарной пудрой; теперь вишнёвый пирог можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: дрожжи — 20 гр., сахар — 0,5 стакана, молоко — 1 стакан, мука — 2 стакана, сливочное масло — 50 гр.

Список продуктов для начинки: сливки — 1 стакан, сахар — 0,5 стакана, вишня — 400 гр., яйцо — 1 шт.

Для приготовления вишнёвого пирога нужно:

1) Взять и смешать дрожжи, сахар и молоко; оставить на 15 минут; добавить размягчённое сливочное масло и муку.

2) Замесить тесто (до однородного состояния), накрыть его и поставить на 30 минут.

3) Разогреть духовку до 175 градусов; покрыть противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом; раскатать на противне тесто и приподнять края; поставить тесто на дверцу открытой духовки примерно на 10-15 минут.

4) Взять вишню, помыть её и очистить (от косточек); положить её на тесто.

5) Взять и взбить яйца, сливки и сахарный песок.

6) Добавить нашу смесь (пункт 5).

7) Печь в духовке (при температуре 175 градусов) в течение 45 минут.

8) Далее вынуть из духовки; можно посыпать сахарной пудрой; теперь вишнёвый пирог можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)