Задать вопрос | О Нас | Контакты

Тыквенно-яблочный пудинг

Список продуктов: тыква - 200 гр., молоко - 100 гр., яблоко - 1 шт., манная крупа - 1 столовая ложка, фруктоза - 1 чайная ложка, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка Взять тыкву, помыть, очистить от кожуры и семечек; мелко нарезать Далее налить молоко в кастрюлю, вскипятить; добавить подготовленную тыкву (пункт 1) и варить до полуготовности (примерно 10 минут) Взять яблоко, помыть, очистить от кожуры и семечек; мелко нарезать Добавить яблоко (пункт 3) в нашу массу (пункт 2) и варить (примерно 10 минут) Затем добавить манной крупы; иногда помешивать; варить на маленьком огне ещё 10 минут В полученную массу (пункт 5) добавить фруктозу; взять яйцо, разделить на желтки и белки; добавить желток и тщательно перемешать; затем положить белок Полученную смесь (пункт 6) добавить в форму, смазанную сливочным маслом; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 180 градусов) Взять и растопить сливочное масло; полить им готовый пудинг (пункт 7) Теперь тыквенно-яблочный пудинг можно подать к столу. Приятного аппетита!

Рекомендуется для детей с 2 лет.

Список продуктов: тыква — 200 гр., молоко — 100 гр., яблоко — 1 шт., манная крупа — 1 столовая ложка, фруктоза — 1 чайная ложка, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 1 чайная ложка.

Для приготовления тыквенно-яблочного пудинга нужно:

1) Взять тыкву, помыть, очистить от кожуры и семечек; мелко нарезать.

2) Далее налить молоко в кастрюлю, вскипятить; добавить подготовленную тыкву (пункт 1) и варить до полуготовности (примерно 10 минут).

3) Взять яблоко, помыть, очистить от кожуры и семечек; мелко нарезать.

4) Добавить яблоко (пункт 3) в нашу массу (пункт 2) и варить (примерно 10 минут).

5) Затем добавить манной крупы; иногда помешивать; варить на маленьком огне ещё 10 минут.

6) В полученную массу (пункт 5) добавить фруктозу; взять яйцо, разделить на желтки и белки; добавить желток и тщательно перемешать; затем положить белок.

7) Полученную смесь (пункт 6) добавить в форму, смазанную сливочным маслом; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 180 градусов).

8) Взять и растопить сливочное масло; полить им готовый пудинг (пункт 7).

9) Теперь тыквенно-яблочный пудинг можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)