Задать вопрос | О Нас | Контакты

Тушёный шпинат

Список продуктов: шпинат - 300-400 гр., луковица - 1 шт., бульонный кубик - 1/2, лимон - 1 шт. (лимонный сок добавлять по вкусу), оливковое масло - 1 столовая ложка, вода - 1/2 стакана Взять кастрюлю, разогреть в ней масло; очистить и нарезать лук; жарить примерно 1-2 минуты (на среднем огне) Далее взять и промыть шпинат под проточной водой Крупно нарезать шпинат (пункт 2) Положить шпинат (пункт 3) в кастрюлю с луком (пункт 1) Добавить в кастрюлю (пункт 4) бульонный кубик; жарить всё вместе примерно 2-3 минуты (на среднем огне) Когда шпинат уменьшится в объёме добавить воды и тушить примерно 15 минут (на слабом огне) Перед подачей на стол добавить лимонный сок; теперь тушёный шпинат можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: шпинат — 300-400 гр., луковица — 1 шт., бульонный кубик — 1/2, лимон — 1 шт. (лимонный сок добавлять по вкусу), оливковое масло — 1 столовая ложка, вода — 1/2 стакана.

Для приготовления тушёного шпината нужно:

1) Взять кастрюлю, разогреть в ней масло; очистить и нарезать лук; жарить примерно 1-2 минуты (на среднем огне).

2) Далее взять и промыть шпинат под проточной водой.

3) Крупно нарезать шпинат (пункт 2).

4) Положить шпинат (пункт 3) в кастрюлю с луком (пункт 1).

5) Добавить в кастрюлю (пункт 4) бульонный кубик; жарить всё вместе примерно 2-3 минуты (на среднем огне).

6) Когда шпинат уменьшится в объёме добавить воды и тушить примерно 15 минут (на слабом огне).

7) Перед подачей на стол добавить лимонный сок; теперь тушёный шпинат можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)