Задать вопрос | О Нас | Контакты

Тушёный картофель

Взять мясо, помыть его и положить на разделочную доску Нарезать на мелкие куски Взять и помыть картофель Нарезать его и положить в миску Перемешать картофель с мясом Взять лук и мелко нарезать его И положить в миску с мясом и картофелем Добавить перца Выложить полученную массу в отдельную миску; налить немного холодной воды Печь в духовке примерно 60-65 минут (при температуре 200 градусов) Готово Теперь тушёный картофель можно подать к столу

Список продуктов: мясо (говядина) — 1 кг. (без костей); картофель — 2 кг.; луковица — 1 шт.; соль и перец — по вкусу.

Для приготовления тушёного картофеля нужно:

1) Взять мясо, помыть его и положить на разделочную доску.

2) Нарезать на мелкие куски.

3) Взять и помыть картофель.

4) Нарезать его и положить в миску.

5) Перемешать картофель с мясом.

6) Взять лук и мелко нарезать его.

7) И положить в миску с мясом и картофелем.

8) Добавить перца.

9) Выложить полученную массу в отдельную миску; налить немного холодной воды.

10) Печь в духовке примерно 60-65 минут (при температуре 200 градусов).

11) Готово.

12) Теперь тушёный картофель можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)