Задать вопрос | О Нас | Контакты

Торт Прага

Список продуктов для теста: яйца - 2 шт.; сахар - 1 стакан; сметана - 1 стакан; сгущённое молоко - 1 банка; мука - 1,5 стакана; сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка; какао - 2 столовые ложки; сливочное масло - 25 гр. Список продуктов для крема: сметана (20%) - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 столовые ложки. Список продуктов для глазури: тёмный шоколад - 100 гр., сахар - 4 столовые ложки, сливки - 3 столовые ложки, грецкие орехи - 100 гр Взять яйца, разбить их в миску, добавить сахар и взбить Положить сгущённое молоко, сметану и соду; тщательно перемешать Далее добавить какао и муку; снова всё перемешать Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму Печь в духовке примерно 40-50 минут (при температуре 180 градусов) Торт готов; теперь его нужно разрезать на 3 части Изготовление крема: сметану взбить с сахаром, добавить какао и тщательно перемешать Изготовление глазури (8 и 9 пункт): взять плитку шоколада, разломать на дольки и положить в миску; налить холодной воды и положить в большую кастрюлю с кипящей водой Добавить сливки и всё перемешать Взять 1/3 часть нашего торта (пункт 6) и намазать её кремом Сверху положить следующую 1/3 и снова крем Далее идёт оставшаяся 1/3 часть торта; теперь нужно залить торт глазурью И посыпать измельчёнными грецкими орехами Торт «Прага» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: яйца — 2 шт.; сахар — 1 стакан; сметана — 1 стакан; сгущённое молоко — 1 банка; мука — 1,5 стакана; сода, гашённая уксусом — 1 чайная ложка; какао — 2 столовые ложки; сливочное масло — 25 гр.

Список продуктов для крема: сметана (20%) — 1 стакан, сахар — 1 стакан, какао — 2 столовые ложки.

Список продуктов для глазури: тёмный шоколад — 100 гр., сахар — 4 столовые ложки, сливки — 3 столовые ложки, грецкие орехи — 100 гр.

Для приготовления торта «Прага» нужно:

1) Взять яйца, разбить их в миску, добавить сахар и взбить.

2) Положить сгущённое молоко, сметану и соду; тщательно перемешать.

3) Далее добавить какао и муку; снова всё перемешать.

4) Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.

5) Печь в духовке примерно 40-50 минут (при температуре 180 градусов).

6) Торт готов; теперь его нужно разрезать на 3 части.

7) Изготовление крема: сметану взбить с сахаром, добавить какао и тщательно перемешать.

8) Изготовление глазури (8 и 9 пункт): взять плитку шоколада, разломать на дольки и положить в миску; налить холодной воды и положить в большую кастрюлю с кипящей водой.

9) Добавить сливки и всё перемешать.

10) Взять 1/3 часть нашего торта (пункт 6) и намазать её кремом.

11) Сверху положить следующую 1/3 и снова крем.

12) Далее идёт оставшаяся 1/3 часть торта; теперь нужно залить торт глазурью.

13) И посыпать измельчёнными грецкими орехами.

14) Торт «Прага» можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)