Задать вопрос | О Нас | Контакты

Торт Морковный

Список продуктов для коржей: яйца - 4 шт., сахар - 2 столовые ложки, растительное масло - 1 столовая ложка, ванильный сахар - 1-2 чайные ложки, мука - 3 столовые ложки, корица - 2 чайные ложки, разрыхлитель - 2,5 чайной ложки, морковь - 3 шт., соль - по вкусу Список продуктов для крема: сливочное масло - 1 пачка, сливочным сыр «Альметте» (300 гр.) - 2 пачки, сахарная пудра - 400 гр Взять яйца и разбить их в миску; взбить с сахаром и растительным маслом Положить ванильный сахар Добавить корицу И муку с разрыхлителем; взбить (до однородного состояния) Взять и натереть морковь на крупной тёрке Положить её в нашу смесь (пункт 4); тщательно перемешать Замесить тесто и разделить его на 3 части; печь (в круглой форме) примерно 20 минут (при температуре 150 градусов) Готовые коржи Изготовление крема: взять сливочное масло и взбить его с сахарной пудрой Добавить сыр и тщательно перемешать Намазать наши коржи (пункт 8) кремом (пункт 10) и оставить их на ночь в холодильнике Теперь торт «Морковный» можно подать к столу Украсить (по желанию) тёртым или растопленным в микроволновке шоколадом

Список продуктов для коржей: яйца — 4 шт., сахар — 2 столовые ложки, растительное масло — 1 столовая ложка, ванильный сахар — 1-2 чайные ложки, мука — 3 столовые ложки, корица — 2 чайные ложки, разрыхлитель — 2,5 чайной ложки, морковь — 3 шт., соль — по вкусу.

Список продуктов для крема: сливочное масло — 1 пачка, сливочным сыр «Альметте» (300 гр.) — 2 пачки, сахарная пудра — 400 гр.

Для приготовления торта «Морковный» нужно:

1) Взять яйца и разбить их в миску; взбить с сахаром и растительным маслом.

2) Положить ванильный сахар.

3) Добавить корицу.

4) И муку с разрыхлителем; взбить (до однородного состояния).

5) Взять и натереть морковь на крупной тёрке.

6) Положить её в нашу смесь (пункт 4); тщательно перемешать.

7) Замесить тесто и разделить его на 3 части; печь (в круглой форме) примерно 20 минут (при температуре 150 градусов).

8) Готовые коржи.

9) Изготовление крема: взять сливочное масло и взбить его с сахарной пудрой.

10) Добавить сыр и тщательно перемешать.

11) Намазать наши коржи (пункт 8) кремом (пункт 10) и оставить их на ночь в холодильнике.

12) Теперь торт «Морковный» можно подать к столу.

13) Украсить (по желанию) тёртым или растопленным в микроволновке шоколадом.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)