Задать вопрос | О Нас | Контакты

Свиные отбивные по-французски с ананасами и сыром

Список продуктов: мясо (свинина) - 1 кг., консервированные ананасы - 1 банка, сыр - 300 гр., соль - по вкусу Взять и отбить мясо (свинину); добавить соль Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке Выложить свинину (нарезанную) на противень; на каждый кусочек мяса положить по кусочку ананаса; сверху посыпать тёртым сыром (пункт 2) Печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов) Теперь свиные отбивные по-французски с ананасами и сыром можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мясо (свинина) — 1 кг., консервированные ананасы — 1 банка, сыр — 300 гр., соль — по вкусу.

Для приготовления свиных отбивных «по-французски» нужно:

1) Взять и отбить мясо (свинину); добавить соль.

2) Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

3) Выложить свинину (нарезанную) на противень; на каждый кусочек мяса положить по кусочку ананаса; сверху посыпать тёртым сыром (пункт 2).

4) Печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).

5) Теперь свиные отбивные «по-французски» с ананасами и сыром можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)