Задать вопрос | О Нас | Контакты

Свиные отбивные Пармезан

Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр., панировочные сухари - 3 столовые ложки, тёртый сыр «Пармезан» - 100 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу (если не входит в состав панировочных сухарей) Взять и отбить мясо (свинину) Далее взять 2 тарелки: в одной разбить яйцо, в другой – смешать панировочные сухари и тёртый сыр Пармезан; обмакнуть свиные отбивные в яйцо и обвалять в смеси из сухарей и сыра Обжарить с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) до золотистой корочки Взять кастрюлю, положить туда готовые свиные отбивные (пункт 3) и добавить немного холодной воды; тушить примерно 30-40 минут (на слабом огне) Теперь свиные отбивные «Пармезан» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мясо (свинина) — 500 гр., панировочные сухари — 3 столовые ложки, тёртый сыр «Пармезан» — 100 гр., яйцо — 1 шт., растительное масло — 2 столовые ложки, соль — по вкусу (если не входит в состав панировочных сухарей).

Для приготовления свиных отбивных «Пармезан» нужно:

1) Взять и отбить мясо (свинину).

2) Далее взять 2 тарелки: в одной разбить яйцо, в другой – смешать панировочные сухари и тёртый сыр «Пармезан»; обмакнуть свиные отбивные в яйцо и обвалять в смеси из сухарей и сыра.

3) Обжарить с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) до золотистой корочки.

4) Взять кастрюлю, положить туда готовые свиные отбивные (пункт 3) и добавить немного холодной воды; тушить примерно 30-40 минут (на слабом огне).

5) Теперь свиные отбивные «Пармезан» можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)