Задать вопрос | О Нас | Контакты

Шоколадный гляссе

Список продуктов: молоко - 400 мл., шоколад (тёмный) - 50 гр., сахар - 2 чайные ложки, мороженое пломбир - 200 гр., ванилин - по вкусу Взять кастрюлю, налить молоко и поставить на плиту; добавить сахар и ванилин; помешивая, довести до кипения и снять с огня Взять и разломать шоколад на дольки, положить в горячее молоко (пункт 1) Тщательно перемешать до получения однородной массы Перелить горячий шоколад (пункт 3) в бокалы, сверху добавить мороженое; теперь шоколадное гляссе можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: молоко — 400 мл., шоколад (тёмный) — 50 гр., сахар — 2 чайные ложки, мороженое пломбир — 200 гр., ванилин — по вкусу.

Для приготовления шоколадного гляссе нужно:

1) Взять кастрюлю, налить молоко и поставить на плиту; добавить сахар и ванилин; помешивая, довести до кипения и снять с огня.

2) Взять и разломать шоколад на дольки, положить в горячее молоко (пункт 1).

3) Тщательно перемешать до получения однородной массы.

4) Перелить горячий шоколад (пункт 3) в бокалы, сверху добавить мороженое; теперь шоколадное гляссе можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)