Задать вопрос | О Нас | Контакты

Щи с гусятиной

Список продуктов: гусь - 0,5 кг., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., капуста - 300 гр., лавровый лист - 3 шт., зелень, соль и перец - по вкусу Взять кастрюлю, налить в неё воды; поставить на плиту; довести воду до кипения; добавить в кастрюлю гуся; варить на медленном огне примерно 60 минут, после закипания снять пенку Взять картофель, морковь и луковицу, всё это помыть и почистить Нарезать картофель (пункт 2) брусками толщиной 1 см Далее нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой Взять и помыть зелень; мелко нарезать Мелко нарезать луковицу (пункт 2) Вытащить гуся из бульона (пункт 1) Отделить у гуся (пункт 7) мясо от костей; нарезать его крупными кубиками Далее положить в кастрюлю (пункт 1) картофель (пункт 3) и морковь (пункт 4) Взять капусту, мелко нарезать и добавить в кастрюлю (пункт 9) после закипания воды Добавить мясо (пункт 8); варить щи до готовности картофеля на медленном огне Далее положить в кастрюлю (пункт 11) лавровый лист, соль и перец Теперь щи с гусятиной можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: гусь — 0,5 кг., картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., капуста — 300 гр., лавровый лист — 3 шт., зелень, соль и перец — по вкусу.

Для приготовления щей с гусятиной нужно:

1) Взять кастрюлю, налить в неё воды; поставить на плиту; довести воду до кипения; добавить в кастрюлю гуся; варить на медленном огне примерно 60 минут, после закипания снять пенку.

2) Взять картофель, морковь и луковицу, всё это помыть и почистить.

3) Нарезать картофель (пункт 2) брусками толщиной 1 см.

4) Далее нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой.

5) Взять и помыть зелень; мелко нарезать.

6) Мелко нарезать луковицу (пункт 2).

7) Вытащить гуся из бульона (пункт 1).

8) Отделить у гуся (пункт 7) мясо от костей; нарезать его крупными кубиками.

9) Далее положить в кастрюлю (пункт 1) картофель (пункт 3) и морковь (пункт 4).

10) Взять капусту, мелко нарезать и добавить в кастрюлю (пункт 9) после закипания воды.

11) Добавить мясо (пункт 8); варить щи до готовности картофеля на медленном огне.

12) Далее положить в кастрюлю (пункт 11) лавровый лист, соль и перец.

13) Теперь щи с гусятиной можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)