Задать вопрос | О Нас | Контакты

Щи из свежей капусты

Взять мясо (желательно свинину с костью) Взять кастрюлю, налить в неё воды (чуть больше половины), поставить на плиту и положить туда наше мясо (пункт 1); добавить половину столовой ложки соли Далее взять лук, почистить его и мелко нарезать; потом взять сковороду, налить в неё 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, поставить на плиту и положить наш лук Взять и почистить картофель (3-4 шт.), мелко нарезать его и положить в отдельную кастрюлю Взять помидор, помыть его, мелко нарезать Добавить в сковородку с луком (пункт 3) и закрыть крышкой Теперь нужно взять кочан капусты, снять с него верхние листья и помыть Капусту мелко нарезать и положить в миску К этому времени мясо (пункт 2) должно свариться; достать его из кастрюли и положить в тарелку В эту же кастрюлю положить капусту (которую порезали в 8 пункте) и картофель (который порезали в пункте 4) Взять сковороду В кастрюлю с капустой и картофелем добавить лук и помидор из сковородки (пункт 3 и 6) К этому времени мясо уже должно остыть (пункт 9); теперь взять его, мелко порезать и снова положить в нашу кастрюлю Размешать содержимое кастрюли; варить примерно 30-60 минут Теперь щи из свежей капусты можно подать к столу

Для приготовления щи из свежей капусты нужно:

1) Взять мясо (желательно свинину с костью).

2) Взять кастрюлю, налить в неё воды (чуть больше половины), поставить на плиту и положить туда наше мясо (пункт 1); добавить половину столовой ложки соли.

3) Далее взять лук, почистить его и мелко нарезать; потом взять сковороду, налить в неё 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, поставить на плиту и положить наш лук.

4) Взять и почистить картофель (3-4 шт.), мелко нарезать его и положить в отдельную кастрюлю.

5) Взять помидор, помыть его, мелко нарезать.

6) Добавить в сковородку с луком (пункт 3) и закрыть крышкой.

7) Теперь нужно взять кочан капусты, снять с него верхние листья и помыть.

8) Капусту мелко нарезать и положить в миску.

9) К этому времени мясо (пункт 2) должно свариться; достать его из кастрюли и положить в тарелку.

10) В эту же кастрюлю положить капусту (которую порезали в 8 пункте) и картофель (который порезали в пункте 4).

11) Взять сковороду.

12) В кастрюлю с капустой и картофелем добавить лук и помидор из сковородки (пункт 3 и 6).

13) К этому времени мясо уже должно остыть (пункт 9); теперь взять его, мелко порезать и снова положить в нашу кастрюлю.

14) Размешать содержимое кастрюли; варить примерно 30-60 минут.

15) Теперь щи из свежей капусты можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)