Задать вопрос | О Нас | Контакты

Салат Грибной микс

Список продуктов: шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., кукуруза - 1 банка, сухарики - 50 гр., укроп - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, майонез - 50 гр Взять лук очистить, помыть и нарезать полукольцами Обжарить подготовленный лук (пункт 1) на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 2-3 минут на слабом огне К обжаренному луку (пункт 2) добавить шампиньоны;  готовить ещё 20-25 минут на слабом огне Грибы с луком (пункт 3) охладить до комнатной температуры; смешать кукурузу, обжаренные с луком грибы, сухарики и мелко порубленную зелень укропа; добавить майонез и тщательно перемешать Теперь салат «Грибной микс» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: шампиньоны — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., кукуруза — 1 банка, сухарики — 50 гр., укроп — 50 гр., растительное масло — 2 столовые ложки, майонез — 50 гр.

Для приготовления салата «Грибной микс» нужно:

1) Взять лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

2) Обжарить подготовленный лук (пункт 1) на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 2-3 минут на слабом огне.

3) К обжаренному луку (пункт 2) добавить шампиньоны; готовить ещё 20-25 минут на слабом огне.

4) Грибы с луком (пункт 3) охладить до комнатной температуры; смешать кукурузу, обжаренные с луком грибы, сухарики и мелко порубленную зелень укропа; добавить майонез и тщательно перемешать.

5) Теперь салат «Грибной микс» можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)