Задать вопрос | О Нас | Контакты

Салат Гнездо глухаря

Список продуктов: картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., колбаса (варёно-копчённая) - 250 гр., маринованные огурцы - 4 шт., яйца - 5 шт., сыр - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, майонез - 300 гр., растительное масло - 0,5 стакана Взять и варить яйца (примерно 10 минут) на сильном огне Далее взять и почистить картофель и морковь Взять и нарезать колбасу Нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой (можно использовать тёрку) Добавить морковь (пункт 4) к колбасе (пункт 3) Взять и нарезать соломкой огурцы Добавить огурцы (пункт 6) в полученную массу (пункт 5) Нарезать картофель (пункт 2) соломкой Обсушить картофель (пункт 8) бумажной салфеткой Взять сковороду, добавить растительное масло; обжарить картофель (пункт 9) на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 2-3 минут каждую порцию Добавить картофель (пункт 10) в полученную массу (пункт 7) Взять и натереть сыр на мелкой тёрке Добавить к сыру (пункт 12) пропущенный через пресс чеснок и 1/3 майонеза; тщательно перемешать Очистить яйца (которые мы сварили ещё в пункте 1) Взять и нарезать белки; добавить их в нашу массу (пункт 11) Полить майонезом; тщательно перемешать Желток натереть на мелкой тёрке Из сырной массы (пункт 13) сформировать продолговатые «яйца» и обвалять в желтках (пункт 17); добавить их в наш салат (пункт 16) Теперь салат «Гнездо глухаря» можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель — 3 шт., морковь — 2 шт., колбаса (варёно-копчённая) — 250 гр., маринованные огурцы — 4 шт., яйца — 5 шт., сыр — 200 гр., чеснок — 3 зубчика, майонез — 300 гр., растительное масло — 0,5 стакана.

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» нужно

1) Взять и варить яйца (примерно 10 минут) на сильном огне.

2) Далее взять и почистить картофель и морковь.

3) Взять и нарезать колбасу.

4) Нарезать морковь (пункт 2) тонкой соломкой (можно использовать тёрку).

5) Добавить морковь (пункт 4) к колбасе (пункт 3).

6) Взять и нарезать соломкой огурцы.

7) Добавить огурцы (пункт 6) в полученную массу (пункт 5).

8) Нарезать картофель (пункт 2) соломкой.

9) Обсушить картофель (пункт 8) бумажной салфеткой.

10) Взять сковороду, добавить растительное масло; обжарить картофель (пункт 9) на разогретой с растительным маслом сковороде (на слабом огне) в течение 2-3 минут каждую порцию.

11) Добавить картофель (пункт 10) в полученную массу (пункт 7).

12) Взять и натереть сыр на мелкой тёрке.

13) Добавить к сыру (пункт 12) пропущенный через пресс чеснок и 1/3 майонеза; тщательно перемешать.

14) Очистить яйца (которые мы сварили ещё в пункте 1).

15) Взять и нарезать белки; добавить их в нашу массу (пункт 11).

16) Полить майонезом; тщательно перемешать.

17) Желток натереть на мелкой тёрке.

18) Из сырной массы (пункт 13) сформировать продолговатые «яйца» и обвалять в желтках (пункт 17); добавить их в наш салат (пункт 16).

19) Теперь салат «Гнездо глухаря» можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)