Задать вопрос | О Нас | Контакты

Рецепт сырников

Взять и разбить в миске яйцо Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка) Добавить в миску и тщательно всё перемешать Положить ещё творог (200 гр.) и муку (100 гр.); снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились) Обвалять их в муке Выложить на горячую сковороду Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка) Жарить (до готовности); теперь сырники можно подать к столу

Для приготовления сырников нужно:

1) Взять и разбить в миске яйцо.

2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки).

3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка).

4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать.

5) Положить ещё творог (200 гр.) и муку (100 гр.); снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились).

6) Обвалять их в муке.

7) Выложить на горячую сковороду.

8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка).

9) Жарить (до готовности); теперь сырники можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)