Задать вопрос | О Нас | Контакты

Приготовление картофеля

На 2 порции: взять картофель (5-10 шт.) Почистить Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды (около 2 литров); добавить соль (0,5 столовой ложки) Помыть наш картофель (пункт 2); взять его и положить на разделочную доску; порезать на 4-6 частей И положить в кастрюлю (пункт 3) Далее поставить её на плиту; довести до кипения А потом сбавить температуру Примерно через 30 минут попробовать картошку; если она готова (как внутри, так и снаружи), то воду выливаем (из кастрюли) и подаём варёный картофель к столу

Для приготовления картофеля нужно:

1) На 2 порции: взять картофель (5-10 шт.).

2) Почистить.

3) Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды (около 2 литров); добавить соль (0,5 столовой ложки).

4) Помыть наш картофель (пункт 2); взять его и положить на разделочную доску; порезать на 4-6 частей.

5) И положить в кастрюлю (пункт 3).

6) Далее поставить её на плиту; довести до кипения.

7) А потом сбавить температуру.

8) Примерно через 30 минут попробовать картошку; если она готова (как внутри, так и снаружи), то воду выливаем (из кастрюли) и подаём варёный картофель к столу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАРТОФЕЛЕ

загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)