Задать вопрос | О Нас | Контакты

Похлёбка по-итальянски

Список продуктов: морской коктейль - 1 банка, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 столовые ложки, мука - 3 столовые ложки, замороженные шампиньоны - 400 гр., приправа Магги «Букет приправ» - 1 столовая ложка, майонез и соль - по вкусу Взять морковь, лук и чеснок; почистить, помыть; морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс для измельчения чеснока Взять кастрюлю, налить холодной воды, довести до кипения; добавить столовую ложку приправы, тщательно перемешать Положить в воду подготовленные овощи (пункт 1), довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут Взять сковороду и растопить сливочное масло; положить туда замороженные шампиньоны, тушить в течение 10 минут на среднем огне; добавить муку, тщательно перемешать, тушить ещё 2-3 минуты Добавить шампиньоны (пункт 4) в суп (пункт 3), тщательно перемешать; варить на слабом огне в течение 5 минут В кастрюлю с супом (пункт 5) положить морской коктейль и соль; варить на среднем огне примерно 5 минут; готовый суп снять с огня, добавить измельчённый чеснок (пункт 1), тщательно перемешать В тарелку с супом можно добавить майонез; теперь похлебку по-итальянски можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: морской коктейль — 1 банка, репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, сливочное масло — 2 столовые ложки, мука — 3 столовые ложки, замороженные шампиньоны — 400 гр., приправа Магги «Букет приправ» — 1 столовая ложка, майонез и соль — по вкусу.

Для приготовления похлебки по-итальянски нужно:

1) Взять морковь, лук и чеснок; почистить, помыть; морковь нарезать кружочками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс для измельчения чеснока.

2) Взять кастрюлю, налить холодной воды, довести до кипения; добавить столовую ложку приправы, тщательно перемешать.

3) Положить в воду подготовленные овощи (пункт 1), довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.

4) Взять сковороду и растопить сливочное масло; положить туда замороженные в морозильнике шампиньоны, тушить в течение 10 минут на среднем огне; добавить муку, тщательно перемешать, тушить ещё 2-3 минуты.

5) Добавить шампиньоны (пункт 4) в суп (пункт 3), тщательно перемешать; варить на слабом огне в течение 5 минут.

6) В кастрюлю с супом (пункт 5) положить морской коктейль и соль; варить на среднем огне примерно 5 минут; готовый суп снять с огня, добавить измельчённый чеснок (пункт 1), тщательно перемешать.

7) В тарелку с супом можно добавить майонез; теперь похлебку по-итальянски можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)