Задать вопрос | О Нас | Контакты

Печёночный пирог

Список продуктов: печень (говяжья, телячья или куриная) - 500 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 0,5 стакана, рис - 0,5 стакана, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, сливочное масло - 1 чайная ложка, соль и перец - по вкусу Взять рис, промыть, залить холодной водой и варить до готовности примерно 20 минут на слабом огне; дать остыть Взять печень, помыть, пропустить вместе с очищенным и вымытым луком и чесноком через мясорубку Взять яйцо, отделить белок от желтка Печёночную массу (пункт 2) посолить, поперчить, добавить молоко, желток и сваренный рис Взбить в пену белок Взять форму для запекания, смазать её сливочным маслом, выложить подготовленную массу Печь (при температуре 180 градусов) в течение часа Готовый пирог вытащить из духовки; теперь печёночный пирог можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: печень (говяжья, телячья или куриная) — 500 гр., яйцо — 1 шт., молоко — 0,5 стакана, рис — 0,5 стакана, репчатый лук — 1 шт., чеснок — 1-2 зубчика, сливочное масло — 1 чайная ложка, соль и перец — по вкусу.

Для приготовления печёночного пирога нужно:

1) Взять рис, промыть, залить холодной водой и варить до готовности примерно 20 минут на слабом огне; дать остыть.

2) Взять печень, помыть, пропустить вместе с очищенным и вымытым луком и чесноком через мясорубку.

3) Взять яйцо, отделить белок от желтка.

4) Печёночную массу (пункт 2) посолить, поперчить, добавить молоко, желток и сваренный рис.

5) Взбить в пену белок.

6) Взять форму для запекания, смазать её сливочным маслом, выложить подготовленную массу.

7) Печь (при температуре 180 градусов) в течение часа.

8) Готовый пирог вытащить из духовки; теперь печёночный пирог можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)