Задать вопрос | О Нас | Контакты

Паста с шампиньонами

Список продуктов: паста - 200 гр., шампиньоны - 400 гр., макароны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 3 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые ложки, чеснок - 1 шт., базилик, соль и перец - по вкусу Взять и очистить лук; помыть его и нарезать Жарить (на растительном масле) примерно 3 минуты (на слабом огне) Добавить грибы (к луку – пункт 2) и жарить ещё примерно 25 минут (иногда помешивать) Тщательно перемешать томатную пасту с одним стаканом воды Разведённую томатную пасту (пункт 4) вылить в сковороду, посолить, поперчить, добавить базилик, готовить на слабом огне 10 минут Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне); потом готовые макароны положить в дуршлаг и промыть в холодной воде Добавить макароны (пункт 6) в сковороду (пункт 5), тщательно всё перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 5 минут Теперь пасту с шампиньонами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: паста — 200 гр., шампиньоны — 400 гр., макароны — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., томатная паста — 3 столовые ложки, растительное масло — 2 столовые ложки, чеснок — 1 шт., базилик, соль и перец — по вкусу.

Для приготовления пасты с шампиньонами нужно:

1) Взять и очистить лук; помыть его и нарезать.

2) Жарить (на растительном масле) примерно 3 минуты (на слабом огне).

3) Добавить грибы (к луку – пункт 2) и жарить ещё примерно 25 минут (иногда помешивать).

4) Тщательно перемешать томатную пасту с одним стаканом воды.

5) Разведённую томатную пасту (пункт 4) вылить в сковороду, посолить, поперчить, добавить базилик, готовить на слабом огне 10 минут.

6) Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне); потом готовые макароны положить в дуршлаг и промыть в холодной воде.

7) Добавить макароны (пункт 6) в сковороду (пункт 5), тщательно всё перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 5 минут.

8) Теперь пасту с шампиньонами можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)