Задать вопрос | О Нас | Контакты

Оливье со свежим огурцом

Список продуктов: картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., яйца - 5 шт., огурец (свежий) - 1 шт., маринованные огурцы - 1 банка, зелёный горошек - 1 банка, колбаса - 350 гр., репчатый лук - 1 шт., зелёный лук, укроп, сметана, майонез - по вкусу Взять и налить в кастрюлю воды; добавить в неё картофель, морковь и яйца; поставить на сильный огонь, а после закипания воды перейти на средний огонь; по истечении 7 минут, после закипания воды, снять яйца с огня и подержать их в холодной воде; готовность картофеля проверить ножом (варить примерно 30-35 минут); далее взять и нарезать репчатый лук, залить кипятком (на несколько секунд), слить с него воду; мелко нарезать зелень Далее взять и нарезать кубиками колбасу Взять и открыть банки с горошком и огурцами; слить жидкость; добавить горошек, зелень (пункт 1) и колбасу (пункт 2) в миску Очистить картофель, морковь и яйца (пункт 1); далее взять и нарезать кубиками картофель, морковь, яйца и огурцы (пункт 3); добавить всё в миску (пункт 3) Положить в миску майонез и сметану; тщательно перемешать; теперь «Оливье» со свежим огурцом можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель — 5 шт., морковь — 1 шт., яйца — 5 шт., огурец (свежий) — 1 шт., маринованные огурцы — 1 банка, зелёный горошек — 1 банка, колбаса — 350 гр., репчатый лук — 1 шт., зелёный лук, укроп, сметана, майонез — по вкусу.

Для приготовления «Оливье» со свежим огурцом нужно:

1) Взять и налить в кастрюлю воды; добавить в неё картофель, морковь и яйца; поставить на сильный огонь, а после закипания воды перейти на средний огонь; по истечении 7 минут, после закипания воды, снять яйца с огня и подержать их в холодной воде; готовность картофеля проверить ножом (варить примерно 30-35 минут); далее взять и нарезать репчатый лук, залить кипятком (на несколько секунд), слить с него воду; мелко нарезать зелень.

2) Далее взять и нарезать кубиками колбасу.

3) Взять и открыть банки с горошком и огурцами; слить жидкость; добавить горошек, зелень (пункт 1) и колбасу (пункт 2) в миску.

4) Очистить картофель, морковь и яйца (пункт 1); далее взять и нарезать кубиками картофель, морковь, яйца и огурцы (пункт 3); добавить всё в миску (пункт 3).

5) Положить в миску майонез и сметану; тщательно перемешать; теперь «Оливье» со свежим огурцом можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)