Задать вопрос | О Нас | Контакты

Окрошка

Список продуктов: картофель - 4 шт.; яйца - 4 шт.; 300 гр. варёной колбасы (лучше взять «Докторскую»); огурцы (свежие) - 2 шт.; зелёный лук, квас, сметана и соль - по вкусу Взять и отварить вкрутую яйца Далее взять и сварить картофель (в мундире) Нарезать кубиками колбасу, картофель, яйца, огурцы, мелко нарезать зеленый лук и добавить соль Тщательно всё перемешать И залить квасом; существуют такие варианты окрошки, когда вместо кваса используют кефир или бульон; потом добавить сметану; теперь окрошку можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: картофель — 4 шт.; яйца — 4 шт.; 300 гр. варёной колбасы (лучше взять «Докторскую»); огурцы (свежие) — 2 шт.; зелёный лук, квас, сметана и соль — по вкусу.

Для приготовления окрошки нужно:

1) Взять и отварить вкрутую яйца.

2) Далее взять и сварить картофель (в мундире).

3) Нарезать кубиками колбасу, картофель, яйца, огурцы, мелко нарезать зеленый лук и добавить соль.

4) Тщательно всё перемешать.

5) И залить квасом; существуют такие варианты окрошки, когда вместо кваса используют кефир или бульон; потом добавить сметану; теперь окрошку можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)