Задать вопрос | О Нас | Контакты

Мясо, запечённое в рукаве

Список продуктов: мясо (свинина) - 500 гр., картофель - 500 гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - 50 гр., соль и перец - по вкусу Взять, помыть и почистить лук с морковью Нарезать лук Натереть морковь на крупной тёрке Жарить (на растительном масле) морковь (пункт 3) с луком (пункт 2) примерно 20 минут (на слабом огне); добавить томатную пасту и тушить ещё 5 минут Взять мясо (свинину), добавить соль и перец; залить нашей смесью (пункт 4); тщательно перемешать и подождать примерно 40 минут Взять, почистить и нарезать картофель Добавить его к свинине (пункт 5) А потом положить всё это (пункт 7) в пакет Полученный результат Далее выложить на противень; печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов) Теперь мясо, запечённое в рукаве, можно подать к столу

Список продуктов: мясо (свинина) — 500 гр., картофель — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 2 шт., томатная паста — 50 гр., соль и перец — по вкусу.

Для приготовления мяса, запечённого в рукаве, нужно:

1) Взять, помыть и почистить лук с морковью.

2) Нарезать лук.

3) Натереть морковь на крупной тёрке.

4) Жарить (на растительном масле) морковь (пункт 3) с луком (пункт 2) примерно 20 минут (на слабом огне); добавить томатную пасту и тушить ещё 5 минут.

5) Взять мясо (свинину), добавить соль и перец; залить нашей смесью (пункт 4); тщательно перемешать и подождать примерно 40 минут.

6) Взять, почистить и нарезать картофель.

7) Добавить его к свинине (пункт 5).

8) А потом положить всё это (пункт 7) в пакет.

9) Полученный результат.

10) Далее выложить на противень; печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов).

11) Теперь мясо, запечённое в рукаве, можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)