Задать вопрос | О Нас | Контакты

Мясной рулет с томатами

Список продуктов: репчатый лук - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, чеснок - 2 зубчика, виноградный уксус - 0,25 стакана, мясной фарш (свинина с говядиной) - 1 кг., томаты в собственном соку - 1 банка, яйца - 2 шт., растительное масло - 2 столовые ложки, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу Взять лук и нарезать его кубиками Нагреть в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла; положить лук (пункт 1) и сахар; жарить до золотистого цвета; далее добавить ещё чеснок и тщательно всё перемешать Налить уксус; тушить, пока не испарится (примерно 2 минуты) Переложить содержимое сковороды в миску и дать остыть Положить мясной фарш; добавить томаты, яйца, панировочные сухари, соль и перец Тщательно всё перемешать Взять и намазать противень сливочным маслом Положить туда наш фарш (пункт 5 и 6), слепив из него батон Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 180 градусов) Затем достать из духовки, смазать наш батон фарша соком томатов и печь ещё примерно 60 минут Достать из духовки, дать постоять 10 минут и подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: репчатый лук — 1 шт., сахар — 1 столовая ложка, чеснок — 2 зубчика, виноградный уксус — 0,25 стакана, мясной фарш (свинина с говядиной) — 1 кг., томаты в собственном соку — 1 банка, яйца — 2 шт., растительное масло — 2 столовые ложки, панировочные сухари, соль и перец — по вкусу.

Для приготовления мясного рулета с томатами нужно:

1) Взять лук и нарезать его кубиками.

2) Нагреть в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла; положить лук (пункт 1) и сахар; жарить до золотистого цвета; далее добавить ещё чеснок и тщательно всё перемешать.

3) Налить уксус; тушить, пока не испарится (примерно 2 минуты).

4) Переложить содержимое сковороды в миску и дать остыть.

5) Положить мясной фарш; добавить томаты, яйца, панировочные сухари, соль и перец.

6) Тщательно всё перемешать.

7) Взять и намазать противень сливочным маслом.

8) Положить туда наш фарш (пункт 5 и 6), слепив из него батон.

9) Печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 180 градусов).

10) Затем достать из духовки, смазать наш батон фарша соком томатов и печь ещё примерно 60 минут.

11) Достать из духовки, дать постоять 10 минут и подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)