Задать вопрос | О Нас | Контакты

Макароны с котлетами

Фарш перемешать с батоном; добавить молоко (для размягчения полученной массы) Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец; тщательно всё перемешать Взять и насыпать муку на разделочную доску Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики (желательно одинаковых размеров), положить их на доску (пункт 3) и обвалять в муке Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло; положить наши шарики в сковороду и жарить их на быстром огне; чтобы котлеты обжарились со всех сторон, их нужно иногда переворачивать Далее осталось только приготовить макароны; теперь макароны с котлетами можно подать к столу

Список продуктов для приготовления котлет: мясной фарш — 500 гр.; хлеб — 0,25 батона; луковица — 1 шт.; мука — 100 гр.; молоко — 1 стакан; соль и перец — по вкусу.

Список продуктов для приготовления макарон: макароны — 500 гр., специи — по вкусу. В качестве соуса — майонез (100 гр.).

Для приготовления макарон с котлетами нужно:

1) Фарш перемешать с батоном; добавить молоко (для размягчения полученной массы).

2) Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец; тщательно всё перемешать.

3) Взять и насыпать муку на разделочную доску.

4) Из приготовленной ранее массы (пункт 2) нужно скатать шарики (желательно одинаковых размеров), положить их на доску (пункт 3) и обвалять в муке.

5) Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло; положить наши шарики в сковороду и жарить их на быстром огне; чтобы котлеты обжарились со всех сторон, их нужно иногда переворачивать.

Для обжарки этих котлет можно сделать несложный по составу соус. Для этого в миску наливается вода и смешивается с небольшим количеством майонеза, после чего полученная масса наливается в сковородку с котлетами и жарится до их приготовления.

6) Далее осталось только приготовить макароны; теперь макароны с котлетами можно подать к столу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОН

загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)