Задать вопрос | О Нас | Контакты

Куриные грудки под шубой

Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью Взять лук, почистить его и мелко нарезать Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать Обжарить лук (пункт 2) и шампиньоны (пункт 3) на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета Обжарить куриные грудки (пункт 1) Взять сыр и натереть его на крупной тёрке Положить наши куриные грудки (пункт 5) на противень, а сверху – лук и шампиньоны (пункт 4) Посыпать сыром (пункт 6); печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов) Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу

Список продуктов: куриные грудки — 3-4 шт., луковица — 1 шт., шампиньоны — 300 гр., сыр — 300 гр., паприка и соль — по вкусу.

Для приготовления куриных грудок под шубой нужно:

1) Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.

2) Взять лук, почистить его и мелко нарезать.

3) Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.

4) Обжарить лук (пункт 2) и шампиньоны (пункт 3) на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.

5) Обжарить куриные грудки (пункт 1).

6) Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

7) Положить наши куриные грудки (пункт 5) на противень, а сверху – лук и шампиньоны (пункт 4).

8) Посыпать сыром (пункт 6); печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).

9) Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)