Задать вопрос | О Нас | Контакты

Курица с начинкой

Список продуктов: тушка курицы; куриная грудка; рис - 1 стакан; яйца - 2 шт.; грибы - 100 гр.; майонез - 4 столовые ложки; соль, перец, приправа для курицы - по вкусу Взять и сварить вкрутую яйца; остудить их Взять тушку курицы, помыть её и ножом аккуратно отделить кожу от мяса (стараясь не разрезать кожу) Снимая кожу с курицы, оставить целыми только голени и крылья; подрезать ножом их сухожилия Подрезав и отделив голени курицы, мы как бы выворачиваем её кожу наизнанку и стягиваем её как чулок Вот что в конечном итоге должно получиться Взять кастрюлю; положить туда куриную грудку и куриную тушку (без кости); варить (до готовности) Взять и сварить рис; добавить нарезанные кубиками шампиньоны; тщательно всё перемешать Мелко нарезать варёную курицу и грудку (пункт 6) И добавить к рису и грибам (пункт 7); тщательно перемешать Очищаем яйца (пункт 1) от скорлупы Далее добавить к курице, рису и грибам (пункт 9) соль, перец и майонез Полученной смесью (пункт 11) начинять нашу куриную кожу; для того, чтобы начинка не выпадала из кожи, основание горла курицы закалываем зубочисткой Класть смесь достаточно плотно Начинить кожу на четверть и положить яйцо Далее сделать то же самое Когда наша кожа будет набита начинкой до конца, нужно взять иголку с ниткой и зашить промежность у куриной ножки так, чтобы начинка не выпадала, а кожа по форме напоминала курицу Положить на противень и посыпать приправой для курицы Печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов) Теперь курицу с начинкой можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: тушка курицы; куриная грудка; рис — 1 стакан; яйца — 2 шт.; грибы — 100 гр.; майонез — 4 столовые ложки; соль, перец, приправа для курицы — по вкусу.

Для приготовления курицы с начинкой нужно:

1) Взять и сварить вкрутую яйца; остудить их.

2) Взять тушку курицы, помыть её и ножом аккуратно отделить кожу от мяса (стараясь не разрезать кожу).

3) Снимая кожу с курицы, оставить целыми только голени и крылья; подрезать ножом их сухожилия.

4) Подрезав и отделив голени курицы, мы как бы выворачиваем её кожу наизнанку и стягиваем её как чулок.

5) Вот что в конечном итоге должно получиться.

6) Взять кастрюлю; положить туда куриную грудку и куриную тушку (без кости); варить (до готовности).

7) Взять и сварить рис; добавить нарезанные кубиками шампиньоны; тщательно всё перемешать.

8) Мелко нарезать варёную курицу и грудку (пункт 6).

9) И добавить к рису и грибам (пункт 7); тщательно перемешать.

10) Очищаем яйца (пункт 1) от скорлупы.

11) Далее добавить к курице, рису и грибам (пункт 9) соль, перец и майонез.

12) Полученной смесью (пункт 11) начинять нашу куриную кожу; для того, чтобы начинка не выпадала из кожи, основание горла курицы закалываем зубочисткой.

13) Класть смесь достаточно плотно.

14) Начинить кожу на четверть и положить яйцо.

15) Далее сделать то же самое.

16) Когда наша кожа будет набита начинкой до конца, нужно взять иголку с ниткой и зашить промежность у куриной ножки так, чтобы начинка не выпадала, а кожа по форме напоминала курицу.

17) Положить на противень и посыпать приправой для курицы.

18) Печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 200 градусов).

19) Теперь курицу с начинкой можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)