Задать вопрос | О Нас | Контакты

Крабовые тарталетки

Список продуктов для теста: мука - 1 стакан, маргарин - 100 гр., яйцо - 1 шт., сыр - 100 гр., соль - по вкусу. Список продуктов для салата: крабовые палочки - 200 гр., сыр - 100 гр., яйца - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 50 гр., петрушка и укроп - по вкусу Взять муку и маргарин; мелко нарезать Далее взять и натереть сыр на мелкой тёрке Подготовленную муку, сыр, яйцо и соль тщательно перемешать; замесить тесто Придать тесту (пункт 3) форму шара и поставить в холодильник на 30 минут Взять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь; далее подержать в холодной воде Далее взять крабовые палочки и нарезать мелкими кубиками Взять и натереть сыр на мелкой тёрке Взять укроп, помыть и мелко нарезать Соединить: крабовые палочки, яйца, сыр, измельчённый чеснок, укроп, майонез; всё тщательно перемешать Раскатать тесто (толщиной 7 мм.) Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки Готовые корзиночки наполнить приготовленным салатом, украсить зеленью петрушки; теперь крабовые тарталетки можно подать к столу Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: мука — 1 стакан, маргарин — 100 гр., яйцо — 1 шт., сыр — 100 гр., соль — по вкусу.

Список продуктов для салата: крабовые палочки — 200 гр., сыр — 100 гр., яйца — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, майонез — 50 гр., петрушка и укроп — по вкусу.

Для приготовления крабовых тарталеток нужно:

1) Взять муку и маргарин; мелко нарезать.

2) Далее взять и натереть сыр на мелкой тёрке.

3) Подготовленную муку, сыр, яйцо и соль тщательно перемешать; замесить тесто.

4) Придать тесту (пункт 3) форму шара и поставить в холодильник на 30 минут.

5) Взять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь; далее подержать в холодной воде.

6) Далее взять крабовые палочки и нарезать мелкими кубиками.

7) Взять и натереть сыр на мелкой тёрке.

8) Взять укроп, помыть и мелко нарезать.

9) Соединить: крабовые палочки, яйца, сыр, измельчённый чеснок, укроп, майонез; всё тщательно перемешать.

10) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).

11) Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки.

12) Готовые корзиночки наполнить приготовленным салатом, украсить зеленью петрушки; теперь крабовые тарталетки можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)