Задать вопрос | О Нас | Контакты

Кабачковые оладьи

Список продуктов: кабачок - 200 гр., сахар - 2 столовые ложки, молоко или кефир - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт., мука - 0,5 стакана, соль - по вкусу Взять кабачок, помыть его, почистить (от кожуры) и натереть на мелкой тёрке Взять яйцо, разбить его в миску и взбить Смешать наш кабачок с молоком, мукой, сахаром, взбитым яйцом; добавить соль; тесто должно получиться по консистенции как густая сметана; если тесто слишком густое – разбавить молоком, если очень жидкое – добавить муки; всё тщательно перемешать На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и ложкой выложить тесто; жарить с двух сторон (до готовности) Теперь кабачковые оладьи можно подать к столу. Приятного аппетита!

Для детей с 3 лет.

Список продуктов: кабачок — 200 гр., сахар — 2 столовые ложки, молоко или кефир — 0,5 стакана, яйцо — 1 шт., мука — 0,5 стакана, соль — по вкусу.

Приготовление:

1) Взять кабачок, помыть его, почистить (от кожуры) и натереть на мелкой тёрке.

2) Взять яйцо, разбить его в миску и взбить.

3) Смешать наш кабачок с молоком, мукой, сахаром, взбитым яйцом; добавить соль; тесто должно получиться по консистенции как густая сметана; если тесто слишком густое – разбавить молоком, если очень жидкое – добавить муки; всё тщательно перемешать.

4) На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и ложкой выложить тесто; жарить с двух сторон (до готовности).

5) Теперь кабачковые оладьи можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)