Задать вопрос | О Нас | Контакты

Кабачки тушёные

Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; далее взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (1 столовую ложку); положить лук в сковороду; пожарить его Взять и нарезать помидор Положить его в сковороду (пункт 1) с луком Взять немного перца (чёрный горошек) Добавить его в сковороду Взять кабачки (2-3 шт.) Почистить их Нарезать И положить в сковороду (с луком и помидорами) Добавить соль (0,5 столовой ложки); оставить тушить кабачки на 1 час Ещё можно отварить несколько сосисок, чтобы кабачки получились вкусней Теперь тушёные кабачки можно подать к столу

Для приготовления тушёных кабачков нужно:

1) Взять одну головку репчатого лука, очистить её и мелко нарезать; далее взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (1 столовую ложку); положить лук в сковороду; пожарить его.

2) Взять и нарезать помидор.

3) Положить его в сковороду (пункт 1) с луком.

4) Взять немного перца (чёрный горошек).

5) Добавить его в сковороду.

6) Взять кабачки (2-3 шт.).

7) Почистить их.

8) Нарезать.

9) И положить в сковороду (с луком и помидорами).

10) Добавить соль (0,5 столовой ложки); оставить тушить кабачки на 1 час.

11) Ещё можно отварить несколько сосисок, чтобы кабачки получились вкусней.

12) Теперь тушёные кабачки можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)