Задать вопрос | О Нас | Контакты

Индейка, запечённая с овощами

Список продуктов: филе индейки - 700-800 гр., луковица - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, консервированные шампиньоны - 100 гр., солёные огурцы - 2 шт., салат из корейской моркови с баклажанами - 100 гр., сыр - 100 гр., майонез - 50 гр., соль, чёрный молотый перец - по вкусу Взять, почистить и нарезать лук; огурцы нарезать кружочками, помидоры помыть и нарезать полукольцами; сыр натереть на крупной тёрке Положить в форму для запекания лук (пункт 1), далее помытое филе индейки Сверху положить салат из корейской моркови с баклажанами (пункт 1), измельчённый чеснок Затем положить подготовленные помидоры (пункт 1), огурцы (пункт 1), шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу Добавить сыр (пункт 1); заправить майонезом Печь примерно 45 минут (при температуре 180 градусов) Теперь индейку, запечённую с овощами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: филе индейки — 700-800 гр., луковица — 1 шт., помидоры — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, консервированные шампиньоны — 100 гр., солёные огурцы — 2 шт., салат из корейской моркови с баклажанами — 100 гр., сыр — 100 гр., майонез — 50 гр., соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Для приготовления индейки, запечённой с овощами нужно:

1) Взять, почистить и нарезать лук; огурцы нарезать кружочками, помидоры помыть и нарезать полукольцами; сыр натереть на крупной тёрке.

2) Положить в форму для запекания лук (пункт 1), далее помытое филе индейки.

3) Сверху положить салат из корейской моркови с баклажанами (пункт 1), измельчённый чеснок.

4) Затем положить подготовленные помидоры (пункт 1), огурцы (пункт 1), шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.

5) Добавить сыр (пункт 1); заправить майонезом.

6) Печь примерно 45 минут (при температуре 180 градусов).

7) Теперь индейку, запечённую с овощами можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)