Задать вопрос | О Нас | Контакты

Гречневая запеканка с мясным фаршем и грибами

Сварить и охладить гречневую кашу Добавить яйца; тщательно всё перемешать Жарить (примерно 25 минут) лук с мясным фаршем Жарить (примерно 20 минут) лук с варёными грибами Взять сковороду; смазать её внутреннюю сторону маслом (сливочным) и посыпать сухарями (панировочными); положить слой гречневой каши (примерно 1-1,5 см.) Сверху положить мясной фарш с луком (пункт 3) Далее слой гречневой каши, а на него – слой грибов с луком (пункт 4) Снова слой каши; потом посыпать всё это тёртым сыром; печь в духовке (примерно 40 минут) Теперь гречневую запеканку с мясным фаршем и грибами можно подать к столу

Список продуктов: гречневая крупа — 2 стакана, мясной фарш — 500 гр., грибы — 300 гр., сливочное масло — 60 гр., яйца — 2 шт., сыр (тёртый) — 150 гр., репчатый лук — 2 шт., панировочные сухари и соль — по вкусу.

Для приготовления гречневой запеканки с мясным фаршем и грибами нужно:

1) Сварить и охладить гречневую кашу.

2) Добавить яйца; тщательно всё перемешать.

3) Жарить (примерно 25 минут) лук с мясным фаршем.

4) Жарить (примерно 20 минут) лук с варёными грибами.

5) Взять сковороду; смазать её внутреннюю сторону маслом (сливочным) и посыпать сухарями (панировочными); положить слой гречневой каши (примерно 1-1,5 см.).

6) Сверху положить мясной фарш с луком (пункт 3).

7) Далее слой гречневой каши, а на него – слой грибов с луком (пункт 4).

8) Снова слой каши; потом посыпать всё это тёртым сыром; печь в духовке (примерно 40 минут).

9) Теперь гречневую запеканку с мясным фаршем и грибами можно подать к столу.


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)