Задать вопрос | О Нас | Контакты

Голубцы

Список продуктов: капуста - 1 кочан, кетчуп или томатная паста - 2 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 гр., рис - 0,5 стакана, репчатый лук - 1 шт., перец и соль - по вкусу Взять капусту, отрезать от неё листья и положить в кастрюлю с кипящей водой (примерно на 2 минуты); потом отрезать у листьев толстые части Взять рис, помыть его и положить в отдельную кастрюлю с холодной водой; довести до кипения и варить примерно 10 минут (на слабом огне) Взять лук, почистить его, помыть и мелко нарезать Взять мясной фарш; добавить соль, перец и смешать с луком (пункт 3) и рисом (пункт 2) Положить на каждый капустный лист и свернуть конвертиком Уложить их в кастрюлю Отдельно смешать 0,5 стакана воды со сметаной и кетчупом (или томатной пастой); залить полученным соусом наши голубцы; тушить под плотно закрытой крышкой примерно 30-40 минут (на слабом огне) Теперь голубцы можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: капуста — 1 кочан, кетчуп или томатная паста — 2 столовые ложки, сметана — 2 столовые ложки, мясной фарш (свинина с говядиной) — 500 гр., рис — 0,5 стакана, репчатый лук — 1 шт., перец и соль — по вкусу.

Для приготовления голубцов нужно:

1) Взять капусту, отрезать от неё листья и положить в кастрюлю с кипящей водой (примерно на 2 минуты); потом отрезать у листьев толстые части.

2) Взять рис, помыть его и положить в отдельную кастрюлю с холодной водой; довести до кипения и варить примерно 10 минут (на слабом огне).

3) Взять лук, почистить его, помыть и мелко нарезать.

4) Взять мясной фарш; добавить соль, перец и смешать с луком (пункт 3) и рисом (пункт 2).

5) Положить на каждый капустный лист и свернуть конвертиком.

6) Уложить их в кастрюлю.

7) Отдельно смешать 0,5 стакана воды со сметаной и кетчупом (или томатной пастой); залить полученным соусом наши голубцы; тушить под плотно закрытой крышкой примерно 30-40 минут (на слабом огне).

8) Теперь голубцы можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)