Задать вопрос | О Нас | Контакты

Фруктовый суп

Список продуктов: яблоко - 1 шт., абрикосы - 2 шт., манная крупа - 1 чайная ложка, молоко - 0,5 стакана Взять абрикосы и яблоко; очистить от кожуры; абрикосы мелко нарезать, а яблоко натереть на тёрке Положить в кастрюлю с кипящей водой; варить примерно 15 минут (на слабом огне) Далее протереть через сито или измельчить с помощью блендера Налить горячее молоко и довести до кипения; добавить манную крупу; помешивая, варить примерно 20 минут; теперь фруктовый суп можно подать к столу Готовый суп можно украсить кусочками фруктов и ягод (например, из вишен сделать глазки, из абрикоса – носик, а из яблочка – рот). Приятного аппетита Вашим малышам!

Для детей с 8 месяцев.

Список продуктов: яблоко — 1 шт., абрикосы — 2 шт., манная крупа — 1 чайная ложка, молоко — 0,5 стакана.

Для приготовления фруктового супа нужно:

1) Взять абрикосы и яблоко; очистить от кожуры; абрикосы мелко нарезать, а яблоко натереть на тёрке.

2) Положить в кастрюлю с кипящей водой; варить примерно 15 минут (на слабом огне).

3) Далее протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

4) Налить горячее молоко и довести до кипения; добавить манную крупу; помешивая, варить примерно 20 минут; теперь фруктовый суп можно подать к столу.

Готовый суп можно украсить кусочками фруктов и ягод (например, из вишен сделать глазки, из абрикоса – носик, а из яблочка – рот).

Приятного аппетита Вашим малышам!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)