Задать вопрос | О Нас | Контакты

Фаршированные окорочка

Список продуктов: куриные окорочка - 4 шт., чернослив - 150 гр., грецкие орехи - 100 гр., сыр - 150 гр., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 чайная ложка, майонез - 50 гр., соль, зелень и перец - по вкусу Взять куриные окорочка, помыть под холодной водой; аккуратно снять кожу так, чтобы нижняя часть осталась на косточке; косточку отрубить Далее срезать с окорочков мясо и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере Взять и залить чернослив кипятком; оставить на несколько минут Мелко нарезать чернослив (пункт 3) Взять и натереть сыр на крупной тёрке Взять и измельчить грецкие орехи Смешать куриное мясо, чернослив, сыр, грецкие орехи (пункт 2-6); добавить измельчённый чеснок и мелко порубленную зелень, соль и перец Полученной массой (пункт 7) наполнить куриную кожу Намазать окорочка майонезом Уложить окорочка в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку Печь в течение 20 минут, перевернуть и готовить ещё 20 минут; теперь фаршированные окорочка можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: куриные окорочка — 4 шт., чернослив — 150 гр., грецкие орехи — 100 гр., сыр — 150 гр., чеснок — 2 зубчика, сливочное масло — 1 чайная ложка, майонез — 50 гр., соль, зелень и перец — по вкусу.

Для приготовления фаршированных окорочков нужно:

1) Взять куриные окорочка, помыть под холодной водой; аккуратно снять кожу так, чтобы нижняя часть осталась на косточке; косточку отрубить.

2) Далее срезать с окорочков мясо и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

3) Взять и залить чернослив кипятком; оставить на несколько минут.

4) Мелко нарезать чернослив (пункт 3).

5) Взять и натереть сыр на крупной тёрке.

6) Взять и измельчить грецкие орехи.

7) Смешать куриное мясо, чернослив, сыр, грецкие орехи (пункт 2-6); добавить измельчённый чеснок и мелко порубленную зелень, соль и перец.

8) Полученной массой (пункт 7) наполнить куриную кожу.

9) Намазать окорочка майонезом.

10) Уложить окорочка в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

11) Печь в течение 20 минут, перевернуть и готовить ещё 20 минут; теперь фаршированные окорочка можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)