Задать вопрос | О Нас | Контакты

Фаршированные баклажаны

Список продуктов: баклажаны - 2 шт., мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 гр., помидор - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, сыр (твёрдый) - 100 гр., соль и перец - по вкусу Взять баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 2 половинки Достать мякоть из баклажанов (пункт 1), посолить и отложить на 30 минут Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; помидор вымыть и нарезать кружочками На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить нарезанный лук (пункт 3) К обжаренному луку (пункт 4) добавить фарш и готовить, помешивая, в течение 20 минут; снять с огня, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, перемешать Убрать из баклажанов получившийся сок, заполнить подготовленным фаршем (пункт 5) Форму для запекания или сковороду со съёмной ручкой смазать маслом, переложить в неё половинки баклажанов с начинкой, сверху выложить кружки помидора На помидоры (пункт 7) добавить немного майонеза Поставить фаршированные баклажаны (пункт 8) в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут Затем достать баклажаны, посыпать тёртым на мелкой терке сыром и запекать ещё 5-10 минут Теперь фаршированные баклажаны можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: баклажаны — 2 шт., мясной фарш (свинина с говядиной) — 500 гр., помидор — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, майонез — 50 гр., растительное масло — 2 столовые ложки, сыр (твёрдый) — 100 гр., соль и перец — по вкусу.

Для приготовления фаршированных баклажанов нужно:

1) Взять баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 2 половинки.

2) Достать мякоть из баклажанов (пункт 1), посолить и отложить на 30 минут.

3) Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; помидор вымыть и нарезать кружочками.

4) На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить нарезанный лук (пункт 3).

5) К обжаренному луку (пункт 4) добавить фарш и готовить, помешивая, в течение 20 минут; снять с огня, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, перемешать.

6) Убрать из баклажанов получившийся сок, заполнить подготовленным фаршем (пункт 5).

7) Форму для запекания или сковороду со съёмной ручкой смазать маслом, переложить в неё половинки баклажанов с начинкой, сверху выложить кружки помидора.

8) На помидоры (пункт 7) добавить немного майонеза.

9) Поставить фаршированные баклажаны (пункт 8) в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

10) Затем достать баклажаны, посыпать тёртым на мелкой терке сыром и запекать ещё 5-10 минут.

11) Теперь фаршированные баклажаны можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)