Задать вопрос | О Нас | Контакты

Домашняя лапша с куриными желудочками

Список продуктов: куриные желудки (очищенные) - 300 гр., курица - 250 гр., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., соль - 1 чайная ложка, зелень - 1 пучок, лавровый лист - 3-4 шт., перец-горошек - 5-6 шт. Для лапши: яйцо - 1 шт., соль - 0,5 чайной ложки, мука - 150-200 гр Взять кастрюлю, налить в неё воды; поставить на плиту; довести воду до кипения; добавить в кастрюлю курицу и куриные желудки; варить их на медленном огне примерно 40 минут, после закипания снять пенку Пока варится бульон, приготовить лапшу; на плоскую поверхность просеять муку, в углубление посередине разбить яйцо, посолить; размешивать яйцо, захватывая с краев муку до тех пор, пока не образуется плотное упругое тесто; обернуть тесто пищевой пленкой и оставить его на 30 минут Раскатать тесто в пласт (пункт 2) Свернуть пласт (пункт 3) рулетом и нарезать тонкую лапшу Оставить лапшу (пункт 4) слегка подсохнуть Нарезать картофель брусками, морковь кубиками; добавить всё в кипящий бульон (пункт 1) Взять и мелко нарезать лук; добавить его в бульон (пункт 6); варить до готовности картофеля примерно 10-15 минут; добавить лапшу Добавить в суп (пункт 7) лавровый лист, зелень и перец; выключить огонь и дать настояться 10-15 минут; теперь домашнюю лапшу с куриными желудочками можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: куриные желудки (очищенные) — 300 гр., курица — 250 гр., картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., соль — 1 чайная ложка, зелень — 1 пучок, лавровый лист — 3-4 шт., перец-горошек — 5-6 шт. Для лапши: яйцо — 1 шт., соль — 0,5 чайной ложки, мука — 150-200 гр.

Для приготовления домашней лапши с куриными желудочками нужно:

1) Взять кастрюлю, налить в неё воды; поставить на плиту; довести воду до кипения; добавить в кастрюлю курицу и куриные желудки; варить их на медленном огне примерно 40 минут, после закипания снять пенку.

2) Пока варится бульон, приготовить лапшу; на плоскую поверхность просеять муку, в углубление посередине разбить яйцо, посолить; размешивать яйцо, захватывая с краев муку до тех пор, пока не образуется плотное упругое тесто; обернуть тесто пищевой пленкой и оставить его на 30 минут.

3) Раскатать тесто в пласт (пункт 2).

4) Свернуть пласт (пункт 3) рулетом и нарезать тонкую лапшу.

5) Оставить лапшу (пункт 4) слегка подсохнуть.

6) Нарезать картофель брусками, морковь кубиками; добавить всё в кипящий бульон (пункт 1).

7) Взять и мелко нарезать лук; добавить его в бульон (пункт 6); варить до готовности картофеля примерно 10-15 минут; добавить лапшу.

8) Добавить в суп (пункт 7) лавровый лист, зелень и перец; выключить огонь и дать настояться 10-15 минут; теперь домашнюю лапшу с куриными желудочками можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)