Задать вопрос | О Нас | Контакты

Чечевичный суп

Список продуктов: чечевица (красная) - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., бульонный кубик (приправа) - 1 шт., кумин - 2 столовые ложки, карри - 1 столовая ложка, вода - 600 мл., растительное масло - 2 столовые ложки Взять, почистить и нарезать репчатый лук; взять и разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне; добавить карри, кумин и покрошить бульонный кубик; помешивая обжарить (на среднем огне) 1-2 минуты Промыть чечевицу (пункт 1) в холодной воде; воду слить Добавить чечевицу (пункт 2) в нашу смесь (пункт 1); обжарить (на слабом огне) 3 минуты, постоянно помешивая; вскипятить воду до кипения, залить её чечевицу, тщательно перемешать; варить примерно 15-20 минут (на слабом огне) Теперь чечевичный суп можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: чечевица (красная) — 200 гр., лук репчатый — 1 шт., бульонный кубик (приправа) — 1 шт., кумин — 2 столовые ложки, карри — 1 столовая ложка, вода — 600 мл., растительное масло — 2 столовые ложки.

Для приготовления чечевичного супа нужно:

1) Взять, почистить и нарезать репчатый лук; взять и разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне; добавить карри, кумин и покрошить бульонный кубик; помешивая обжарить (на среднем огне) 1-2 минуты.

2) Промыть чечевицу (пункт 1) в холодной воде; воду слить.

3) Добавить чечевицу (пункт 2) в нашу смесь (пункт 1); обжарить (на слабом огне) 3 минуты, постоянно помешивая; вскипятить воду до кипения, залить её чечевицу, тщательно перемешать; варить примерно 15-20 минут (на слабом огне).

4) Теперь чечевичный суп можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)