Задать вопрос | О Нас | Контакты

Булочки с грибами

Список продуктов: хлебные булочки - 4 шт., шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., сыр - 100 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, майонез - 50 гр Взять лук, помыть его, очистить и нарезать Жарить на растительном масле примерно 2-3 минуты (на слабом огне) Положить к луку (пункт 2) шампиньоны и жарить (иногда помешивать) примерно 25 минут (на слабом огне) Положить в миску и добавить тёртый сыр; тщательно перемешать Взять и нарезать (вдоль) булочки; вынуть мякиш Наполнить каждую булочку нашей смесью (пункт 4); добавить майонез Печь в микроволновке примерно 5 минут Теперь булочки с грибами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: хлебные булочки — 4 шт., шампиньоны — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., сыр — 100 гр., растительное масло — 2 столовые ложки, майонез — 50 гр.

Для приготовления булочек с грибами нужно:

1) Взять лук, помыть его, очистить и нарезать.

2) Жарить на растительном масле примерно 2-3 минуты (на слабом огне).

3) Положить к луку (пункт 2) шампиньоны и жарить (иногда помешивать) примерно 25 минут (на слабом огне).

4) Положить в миску и добавить тёртый сыр; тщательно перемешать.

5) Взять и нарезать (вдоль) булочки; вынуть мякиш.

6) Наполнить каждую булочку нашей смесью (пункт 4); добавить майонез.

7) Печь в микроволновке примерно 5 минут.

8) Теперь булочки с грибами можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)