Задать вопрос | О Нас | Контакты

Блинчики с мясом

Список продуктов: мука - 250 гр., молоко - 2,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар - 1 столовая ложка, соль - 1/4 чайной ложки, говядина - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 100 мл., перец (чёрный молотый) - по вкусу Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить на сильном огне до кипения; затем снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности (пока мясо не станет мягким) Взять яйца, добавить молоко, соль, сахар; тщательно перемешать Положить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков Затем взять и поставить на сильный огонь сковороду, прогреть и налить в неё немного растительного масла; половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 3) Время приготовления одного блина - примерно 2-3 минуты; нужно переворачивать блин с одной стороны на другую Затем взять отварное мясо (пункт 1) и пропустить его через мясорубку Взять лук, очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать Обжарить подготовленный лук (пункт 7) на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки К луку (пункт 8) добавить мясо (пункт 6), перец; тщательно перемешать и обжаривать, помешивая (примерно 10 минут) Полученную начинку (пункт 9) положить на блинчик и свернуть его в виде прямоугольника Остальные блинчики делать по тому же принципу. Теперь блинчики с мясом можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: мука — 250 гр., молоко — 2,5 стакана, яйца – 3 шт., сахар — 1 столовая ложка, соль — 1/4 чайной ложки, говядина — 500 гр., репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 100 мл., перец (чёрный молотый) — по вкусу.

Для приготовления блинчиков с мясом нужно:

1) Взять и помыть мясо, потом положить его в кипящую воду и варить на сильном огне до кипения; затем снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности (пока мясо не станет мягким).

2) Взять яйца, добавить молоко, соль, сахар; тщательно перемешать.

3) Положить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков.

4) Затем взять и поставить на сильный огонь сковороду, прогреть и налить в неё немного растительного масла; половником выливать на сковороду (по частям) ранее приготовленную смесь из миски (пункт 3).

5) Время приготовления одного блина — примерно 2-3 минуты; нужно переворачивать блин с одной стороны на другую.

6) Затем взять отварное мясо (пункт 1) и пропустить его через мясорубку.

7) Взять лук, очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать.

8) Обжарить подготовленный лук (пункт 7) на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

9) К луку (пункт 8) добавить мясо (пункт 6), перец; тщательно перемешать и обжаривать, помешивая (примерно 10 минут).

10) Полученную начинку (пункт 9) положить на блинчик и свернуть его в виде прямоугольника.

11) Остальные блинчики делать по тому же принципу. Теперь блинчики с мясом можно подать к столу.

Приятного аппетита!


загрузка...
         

Я знаю: у Вас есть что сказать по этому поводу - так СКАЖИТЕ это!!!


Warning: Illegal string offset 'solo_subscribe' in /home/webserfi/gen-sovet.ru/www/kulinariya/wp-content/plugins/subscribe-to-comments/subscribe-to-comments.php on line 304

Subscribe without commenting


Все права защищены © 2010-2011. Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на первоисточник: женский сайт советов - Gen-Sovet.ru (ЖенСовет)